完全無農薬・無化学肥料栽培の
大豆&麹でこだわりの味噌を手作りしよう!
原料は、無農薬・無化学肥料のこだわりの大豆と麹。
自分たちで育てた「食べごと・ふぁーむ」産の無農
薬有機大豆も一部使用します。
また、当日は食べごと産の大豆で、きな粉も作りた
いと思います。
できたてきな粉のドリンク、味わってみませんか。
お子さま連れやご主人との参加も大歓迎です!
詳しくは添付の案内チラシをご覧ください。
日 時:3月20日(土)13:30〜16:30
場 所:上北沢区民センター
参加費:味噌2kg/2500円(材料費・お茶代・場所
代・ワークショップ代含む)
持ち物:エプロン、ふきん、持ち帰り用容器
人 数:20名 先着順(要予約)
申し込み期限/3月13日(土)
参加ご希望の方は、下記までメールでご連絡くださ
い。
info@tabegoto.com
大豆&麹でこだわりの味噌を手作りしよう!
原料は、無農薬・無化学肥料のこだわりの大豆と麹。
自分たちで育てた「食べごと・ふぁーむ」産の無農
薬有機大豆も一部使用します。
また、当日は食べごと産の大豆で、きな粉も作りた
いと思います。
できたてきな粉のドリンク、味わってみませんか。
お子さま連れやご主人との参加も大歓迎です!
詳しくは添付の案内チラシをご覧ください。
日 時:3月20日(土)13:30〜16:30
場 所:上北沢区民センター
参加費:味噌2kg/2500円(材料費・お茶代・場所
代・ワークショップ代含む)
持ち物:エプロン、ふきん、持ち帰り用容器
人 数:20名 先着順(要予約)
申し込み期限/3月13日(土)
参加ご希望の方は、下記までメールでご連絡くださ
い。
info@tabegoto.com
0 件のコメント:
コメントを投稿